Не интересно. 2014 год

Энжи Фридом
Не жди меня, умоляю,
ведь я не жду и не скучаю.
Беру сигаретку, кружку чая..
Ой больновато? да, бывает.
Всегда специально все ломаем,
в вечные прятки чувств играем.
Порою сами же страдаем,
что с этим делать? я не знаю.
Стремительно идем по краю,
по вечерам где-то "летая",
недельки две от счастья тая,
затем, эмоции подавляем.
"Прости" - по моему не уместно,
не стала бы твоей невестой.
Решила убежать не честно,
Зачем? уже не интересно.