Овца и Волк в суде. Короткая басня

Света Горецкая
Пришла Овечка в суд.
А там овец пасут.
И самый главный – Волк –
В судействе знает толк.

Он дело " разрулит"
И правым – за рубли –
Объявит подлеца.
– " Иди домой, Овца!

Что ж ноги онемели?–
Беги, пока не съели!"



       31.01.2019