Вера в чудо выздоровления

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

        ВЕРА В ЧУДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

         Я был угрюм, в апатии всегда...
         Когда все о своей болезни думы.
         Когда я на нее всё ж наплевал:
         О будущем и вечном стал я думать.

         Ничто мне не мешало внешне,
         Не даром я попал в стационар,
         Не даром я в себя поверил,
         И многим людям там я оптимизм вещал!

         И перед выпиской, о чудо, Боги...
         Диагноз пред духом пропадал.
         Теперь советую я многим,
         Кто болен, или духом пал;

         Поверь в себя, иль Духа, Бога...
         Скорее, руки ты в себе не опускай.
         И к вере в жизнь пускай ведет дорога,
         И даже в этой жизни попадешь ты в рай!

         Хоть, полностью я не окреп,
         Но, осознав свои ошибки,
         Я верю в чудо, в мой рецепт...
         Теперь уж подо мной песок не зыбкий.

         Люблю я жизнь, Богов люблю,
         Люблю я всё творение приРОДы.
         Я вредные привычки искореняю...
         Лишь вы поверьте, как, и я... Не обязательно, какого рода...

         Но дальше расслабляться уж не стоит...
         Нечистый дух, он сможет закрутить,
         Отвлечь другим, что не достойно,
         И, от проблем, уж, не уйти!

                31 января 2019 года.