Сказ НЕОлукоморского кота 39

Олег Скальд
По следам "чёрных историй"

Часть 39.


На экватор прилетели.
Лес тут джунглями зовут.
Здесь лианы, как качели,
Невысоклики снуют.

За щекою камень соли
Держит каждый житель здесь.
Нагишом почти, на воле,
Любят выпить и поесть.

На лианах покатались,
Прошвырнулись по леску,
В теплых лужах искупались,
Чтоб развеять грусть тоску.

Черномору климат местный
Для грибочков самый раз:
Мухоморы повсеместно
Насажал он про запас.

Люся зелье наварила
С глюкогенным порошком-
Половинчиков сморило
Полукомой, полусном.

Верхний вождь Экватор Сотый
К Руслику брататься лез,
Джунгли оглашал икотой,
Шёл традициям вразрез.

Девки липли к морпехоте,
Но ребята ни гу-гу.
Мол, мы нынче на работе
И дадим отлуп врагу.

Ночью ж чёрные девчонки
Совратили пацанов.
Пили вместе самогонку
Аж до пятых петухов.

Я с их фауной немножко
Тоже поимел контакт.
Местную пригладил кошку,
Ждет она теперь котят.

Поутру засобирались
Ближе к Ливии лететь.
Невысоклики прощались,
Пили, забывая есть.

Мы же двинем к туарегам,
Оставляя здесь приплод.
Будет тут по джунглям бегать
Подрастающий народ...