Я убит был

Ирина Молочкова
Захлебнувшись горячею кровью,
Я убитый бежал на врага.
Над изломанной пулею бровью
В небесах потухали снега.

И следы догоняла рябина,
Соком метила русскую прядь.
Я убит был не выстрелом в спину
За грядущую Родину-мать.

     21.30   31.01.2019