Когда стреноженные звуки...

Людмила Мысова
Когда стреноженные звуки
Вдруг вырвались и понеслись,
Я опустила тихо руки –
Пусть ждёт их радостная жизнь.
А я взгляну и их услышу
С небес, как птичьи голоса.
Пускай взлетают выше, выше.
Звучат и лягут, как роса.
        13-6-2018