Когда снег падает

Сергей Аркадьев-Долгих
"Когда снег падает – он мягкий и пушистый... "*

Когда на выборах, избранник –  он искренний и чистый…

А что с ним дальше происходит?

Да то же, - что со снегом, -

тем более – в столице.




 * Фраза из Новостей (30 01 2019г.) - Россия24 – случайно попавшая на слух.
   Что-то про снежные завалы во дворах.