Поэзия прозы

Иван Радион
Проза - поникшая роза.
Может прошли холода
Или другая угроза
Словно лихая беда.

Если погода приятна -
В розе сиянье души:
Нега её необъятна -
Все лепестки хороши.

Тихо журчит вдохновенье
Чистым кастальским ключом -
Радость любого мгновенья
К новому тихо влечём.

Проза - приятная роза,
Если её позитив
Весь не боится некроза,
Как музыкальный мотив.