Весна придёт

Сергей Аркадьев-Долгих
Весна придет. Осевшие снега растают.
Прогреет солнце живо зябкие луга
В весенних травах ветры заиграют,
Амуров юных тренируя на цветах.

И племя это - молодое, окрыленных,
С запасом полным стрел - струить любовь,
Рассеет их - по нивам душ зеленых,
Феромоны разливать в младую кровь.

И вихри чувств - неведомых, но дивных,
Воспенят клеток ток - в невинной тишине…
И словно взрыв! энергий Всех вселенных!
Сорвет замки от двух проснувшихся сердец.
               
*******
Что дальше, – ведомо Природе и Шекспиру,
Лишь знаем - даже "тыщща" лет пройдёт,
А плохо ль? хорошо ль? Неведомо то – Миру -
Пардон, оценок Жизнь, как в школе, - не дает.

*******
 
Природа – наша мать,
А мать плохо не сделает, -
Так что, наверное, - всё таки  Х О Р О Ш О!