Не целуйтесь не любя

Людмила Безусова
Не привязана ни к кому.
Не смотри на меня так грозно.
И не спрашивай : почему
Мы расстанемся утром просто?
Было столько шансов у нас!
Редко виделись мимолетно.
Подбираясь к душе в тот час,
Когда было ей плохо,тошно.
Бог нам нЕ дал за то детей,
Разводя с тобой изначально.
Все порывы ночных страстей
Мы дарили себе случайно.
Верю: встретим еще любовь.
И найдем свои половинки.
Но сегодня бежишь ты вновь.
Да и мой побег - не новинка
Плохо рядом быть, не любя!
В голове не любовь - привычка.
Полюбив,ты вспомнишь меня.
И подумаешь:-"Не глупышка!"
Полюблю,сразу вспомню тебя!
И подумаю:-"Как же классно!
Не целуйтесь ни с кем,не любя,
Потому,что любовь прекрасна!"