Поговорим?

Стася Шереметьева
Поговорим..? Холодный вечер
Укрыл вновь наши города,
И расстояние беспечно
Покрылось хрупкой коркой льда.

Снега, дожди завесой тёмной
Сковали волю как балласт,
Лишь звук сигнала неуемный
Ломает безразличья наст.

Без масок, за спиною крылья.
"В сети" - улыбка, интерес.
И смсок эскадрильи
Взлетают клином до небес.

Поговорим..? Ведь ты непротив?
С тобою время так летит-
Смотри, вон солнце уж восходит.
Деревьев кроны золотит!

Цепочки слов, эмоций полных,
Сплетутся, станут все одним
Прибоем, чьи шальные волны
Растопят лёд. Поговорим.. ?)