Обняла

Эл Эм
Не верь ты яшмовым глазам
Рукам-сетям без рыбаков у лодок
День был так ярок и так долог
Гитара без костра,крошек для уток ворох
Подъемы,повороты,паруса

За кучерявым лесом из сосны,
Где ветки следы наши обнимали,
Песчаный берег,камни призывали,
Звёздное одеяло небеса взбивали,
Чтоб не боялись темноты

Не верь как вспененное молоко губам,
Которые целуют так,что маяки потухли
Прячься,беги в безымянные бухты
И больше не играй во «всегда говори «да» по вечерам
Пропадёшь.