***

Стихия 6
       Т. А.

Взлетела, желтизной чернея,
зеленоватая листва
и только белое под белым
обнять сумело их слегка.
Пера всесильное стаккато
меж капель зимнего дождя
лишь кормит голубей покоя
и дожидается тебя.....