Колыбельная

Эл Эм
спи,засыпай мальчик
в камешки в грёзах играй
чтоб ни один одуванчик
мыслей твоих не догнал

чтоб одеяла с подушкой
шёпотом пели в ночи
волосы мягкие ныряли в ушки
как капитаны в свои корабли

спи,засыпай ребёнок
ветром целованный свет
видишь ковёр из сладких с кунжутом плетёнок
прямо за ними рассвет