И родился поздно ты...

Галина Иванова 56
Что ж я рано родилась?
Что ж ты поздно так родился?
Моё счастье не сбылось
И в другую ты влюбился.

Не бродили под луной,
До зори не целовались-
Где ж ходил ты,милый мой?
Мы с тобою потерялись.

И теперь,как две звезды
Далеко мы друг от друга-
И родился поздно ты,
И не я твоя подруга.