Не слабый пол

Игнатьева Надежда
Мы, женщины, отнюдь, не слабый пол,
Быть может, только кажемся такими...
Порой любовь накроет силой волн,
Да так, что ночью шепчем чьё-то имя...
Порой, да-да, случается и так,
Что "крышу" сносит нам в борьбе за счастье:
Бывает, милым станет лютый враг,
Или поманит к другу тайной страстью.
Мы, каждая, идём своим путём,
Но можем, что бы там ни говорили,
Любить как будто сроду не уйдём,
Уйти, как будто вовсе не любили...