Сколько стоит тепло

Алексей Кантария
    Букет цветов и тёплый вечер.
    Шумит река во время разговора.
    Дыхание лесов и звуки песен.
    Как великолепен этот переплёт.

    И будто вкус мгновения векового,
    Такты шагов ритм не сбивали.
    Воспоминания прекрасного былого,
    Мечтами музыки быстро напевали.

    Чудесный запах кофе подбодрил,
    Как хорошо, что звёздам верил.
    Когда пейзаж речной сиянием удивил,
    Тепло пришло в одно мгновение.