Просто смотри на меня как будто я чёртово всё

Евгения Симакова
Просто смотри на меня как будто я чёртово всё,
Напевай наши песни чуть слышно и сам с собою.
Закричи на меня, что нельзя быть такой родною,
И если мы вместе упали, то вместе и поползем.

Просто держи меня так, будто я весь твой мир,
Будто все звёзды разом спустились на наши плечи,
Говорили, что вечного нет, но ведь ты же вечен,
Всю жизнь я с тобой сражалась и ты меня победил.

Просто снимай мой пиджак и всё, что под ним – твоё,
Прикасайся без рук к душе и всему, что возле
Ты ведь мне друг и враг, но об этом после…
Просто смотри на меня как будто я чёртово всё.