Обессилили крылья мои

Татьяна Толпыгина
Обессилили крылья мои,
Не летать мне уже, не летать.
Ты, душа моя, не боли,
Видно время пришло тосковать.

О просторах, таких голубых,
О парении в высоте,
О мечтах таких неземных,
О хрустальной тишине.

Наползло тёмных сил, наползло,
И пытаются радость отнять,
Чувство жизни почти ушло...
Как же сердцу из пепла восстать?

Где же, где же моя защита,
Чтобы мне одолеть врага?
Пеленою мысли покрыты,
И ответа не слышу пока.

Ты сходи,  пелена,  скорее,
Хочу ясность ума обрести,
Чтобы стать мне сильней, смелее,
И смирением душу спасти.