В любви

Морозов Пётр
В любви нам ожидать ответа,
Как в стужей день тепла и лета…
Увы, мой друг, такая жизнь,
Ума во всём везде держись…

Добиться чтоб от женщин ласки,
Коль та романтик, любит сказки…
Любовь пообещай навек,
Коль падок в этом человек!

31.01.2019год.