Сливается небо с бескрайностью снега

Сергей Аркадьев-Долгих
Сливается небо
                с бескрайностью снега
И только деревья,
                в бриллианты одетые,
Возвращают на землю
                мысль от побега -
Умчаться за стаей
                святых лебедей.

Где-то - нет времени
                и нет - расстояния.
И путник – душа
                меж галактик кружит.
Мы здесь разошлись –
                а там, - не расстанемся.
Мне - без Тебя –
                во Вселенной - не жить.