в гостях

Глеб Фоминов
день это ночь с которой содрали кожу
как с ведьмы посмотреть на суккуба внутри неё
налетело скопищем вороньё
или это чернеют шарфы и пальто в прихожей
и пока окончательно не рассветёт
не отыщешь где чьё
в этой тесной квартирке как в черепе микроцефала
недостаточно места для мира
но хватит для ссор
под картавое карканье время устало
выметать нас метёлкой как слишком слежавшийся сор
             
2019