Дождь

Валентина Прудникова
Завтра первое февраля
Зима уж плакать начала
Дождь и ветер два в одном
Льёт и дует под окном.

Вечер быстро наступил
Дождь так лить не прекратил
На небе полная луна
Красиво выглядит она.

Дети под дождём стоят
О чём то спорят и кричат
На дождь им где то наплевать
Уже со школы ждёт их мать.