Окно открою...

Александра Бонсюкова
Окно открою,впущу в него удачу,
Чтоб скучно не было,позову успех,
Никак не обойтись без счастья,
Радость тоже должна быть здесь,

Ну,вот и в сборе дружная компания,
Пришло время пригласить любовь,
И вот она такая тёплая и нежная,
С улыбкой к ним зашла на огонёк,

Все по местам,у каждого своя работа,
Всё спорится и слышен звонкий смех,
Настало время исполнять желания,
Мечты с надеждой в жизнь воплошать...