Дорогу человеку!

Ринат Минапов
Да,ребят,девчат мир не прост,
Но несмотря на это
Дайте дорогу человеку,
Не бойтесь и вы возьмёте свою гроздь!

Это жизнь:никто не виноват и не виновен,
Мы все люди,а не боги,
Чтоб достучаться пишу вам эти строки,
Не оскорбляйте и не берите человека в плен.