Я поселила его у себя внутри 22. 01

Светлана Бабетта
Я поселила его у себя внутри
потому как влюбилась (временно)
Дух и душа возрадовались и на три
враз становились чисто беременны

и вырождались один за другим
выходцы из темноты света
Песни горланил выродок Ким
бились о борт (стихийно) мотивы Фета
и Маяковский переключал маяк
на
мало известные
созвездия
шапку заламывал дурень
(Иван дурак)
Тужилась знаниями
Википедия
Выдворить
пытаюсь по сей день,
но присосался,
манит, глючит и требует
Гордо вздымается минарет
алчет любви и ласки властитель -баный
я наблюдаю за ним уже сколько лет
и за собой (заодно)
наблюдаю
жажду горячих
(и ссоком) котлет
Он говорит мне Да, и ибает