Из тех

Нета Эйси
Из тех, кто без юмора «от стада»*
Не любит быть в толпе - «заразно»
Из тех, кто и не сложен, и не прост.
Легко не утянуть за милый «хвост»

По знаку Майя - ящерицей рождена,
Природа сладострастие всё отдала.
Любовь лишь одному - её награда.
В ней нежности, огня, как у торнадо.

Из тех, кто мыслит столь необычно,
И пусть кому-то непривычно.
Из тех, кто дарит фееричный праздник.
Презент получит её лишь соучастник.

И бантом алым весь презент повязан.
Десятки узелков, внутри алмазы.
И кто способен нежно развязать,
Алмаз тому и будет век его сиять.


Нета ©

31 января 2019г

*** в значении - быть как все