***

Обыкновенный Придурок
Что есть нормальность? Сивый бред кобылы? Теледебаты, кресло, тёплый плед? Спиртное? Трезвость? Гонка в снежной пыли? Пустыня? Океан? Звериный след? Желаю ненормальным быть по сути, что бы в отличии от прочих всех, собою быть в любом удобном случае и неудобном тоже... но не всегда могу...