Я не стану больше душу рвать напополам

Александра Плехова
Я не стану больше душу
Рвать напополам,
Свою клятву не нарушу,
Лишь скажу я вам.

Вот ,что жизнь мне подарила,
До кончины дней.
Так она благодарила
Милостью своей.

Так живу я и не знаю,
Что же завтра ждет?
Свое сердце открываю,
Пусть любовь войдет.

Приготовлю ей местечко.
Чтоб осталась жить.
И тогда мое сердечко
Сможет полюбить.

Пусть немного запоздает,
Но ко мне придет.
И душа моя оттает,
Вишней расцветет.

И весна заглянет в душу,
Как в семнадцать лет.
Свою клятву я нарушу.
Ах,ты вишни цвет!