Воскресенье. 20-е. Снег

Петров Борис Сергеевич
Воскресенье. 20-е. Снег.
Чусовое. Январь. Удивленье.
Время. Жизни стремительный бег.
Новый год. Рождество и Крещение.

Середина зимы позади
День существенно стал подлиннее
Время. Блин! Ты куда? Погоди!
Что ты встал? Побежали! Скорее!!