любовь навсегда

Лариса Ладенко
Люди рядом – это больно – это плоть на дух.
Сквозь тебя – слепые волны невозможных двух.

А любовь – вне расстояний – вне небытия.
Что стоишь, как изваянье? Да не про тебя,
не тебе – историй сказки из других миров
вне подтекста, вне подсказки, вне белков, жиров,
углеводов …

Чистым звуком – новою волной –
музыка моя разлука – навсегда со мной.