вишня

Талгат Акрамович
лягу рано, я приду
лягу, крепко   отдохну
устаю,  я вам скажу.
после сна, мечтать начну
далеко в своем саду
вишню  ягоду сорву
спелых много соберу
душу радовать хочу
дом в порядок приведу
телек с музыкой включу
там с хорошими мечтами
тело в молодость войдет
и долго долго там так жить.
сад вишневый процветай
угощения давай
старая моя мечта
вишня,
и ягод вишни красота!