Сияние жизни, Самсон и водяная феерия!

Роман Ассмода
Панорама в сверкающий мир
Роджер Эдвин Ром

Наша жизнь, как вода.
Всё течёт и волнуется.
Но восходит звезда. И сияет звезда.
Человек ведь и небом пестуется*.        *нянчится

Панорама в сияющий мир.
В небеса вечно Богом хранимые.
Здесь* и войны, и пир. Здесь любви командир. (*НА ЗЕМЛЕ)
Люди с Богом любовью ранимые!
ЛЛЮDDИ И БОGG O OББ И И DDЮ Ю ЮЛЛ А А

Возблагодарим же Бога за всё!

Самсон Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Переплетение волос
И косы вьются по спине.
Он рос и рос. Всё рос, как рос.
А роза силы, как во сне.

Он разорвал руками льва.
И дом обрушил так легко,
Как рвётся жёлтая трава,
Как гусли рвёт свои Садко.

Когда поёт купец Садко,
Ты мне вина скорей налей.
Ведь сила - мёд из льва. Сладко!
Всё, потому что НАЗОРЕЙ*!
SSАММSON NNO MASS ASS A SONN A

*см. БИБЛИЮ "Самсон" в Книга Судей главы 13,14

Феерия воды. Фонтан жизни. Ассмода
Роджер Эдвин Ром

Весёлый летний день.
Он, как сверкание слюды.
Подсушит жар, - нужна прохлады сень.
Возникнет вдруг феерия воды.

Феерия воды.
Веселие дождя.
Сверкание слюды.
Фонтан прохлады!
ФФОN TTANN NNA TNO О ОФФ О А VVODDA A ДДО О А V VO O A

Возблагодарим же Бога за всё!

Если вы хотите понять мой стиль АССМОДА, то зайдите на мою страницу НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ http://www.stihi.ru/avtor/romanrogersssv

Манифест и статьи о новом модернизме! Так же информация есть и на моей стр.

Роджер Эдвин Ром и Роман Роджер

 И... нужно ещё эту мою страничку прочесть Азбукабуквислого

 АЗБУКА СИМВОЛИКИ БУКВ И СЛОГОВ РУССКОГО АЛФАВИТА

 СОСТАВЛЕНО РОМАНОМ ЭС (РОДЖЕР ЭДВИН РОМ) РОМАН РОДЖЕР
http://www.stihi.ru/avtor/azbukabykwvsss если ссылка не работает скопируйте её и введите её в адресную строку!
Удачи!