Геометрия скал

Лора Татаурова
Из Цикла "Древние цивилизации"

Кто в Саянах у нас никогда не бывал,               
Тот не видел воочию геометрию скал!               

Есть наверху две скалы,два "брата",               
Старший и младший,Парабола Сократа!               

Вершина Параболы идеальной формы,               
Кто её выточил на вершине горной!               

Ходит легенда, что это космопорт,               
Лемурийцы создали для себя комфорт!               

Владели они свойством телепортации,               
Знали законы  физики и гравитации!               

Слышали и чувствовали камень изнутри,               
Любую гору сдвинуть, перенести могли!               

Друг друга узнавали по биению сердца,               
Жили они чувствами, мелодией скерцо!               

Культ  знаний и добра  они боготворили,               
Познав же власть свою,Богами возомнили!               

Так добро разрушалось, возрождалось зло,               
Что в конце-концов к катастрофе привело!               

Погибла Лемурия на дне земного океана,               
Остались висячие камни и водопады-раны!               

Парабола в Саянах - шедевр лемуризации,               
Предков человека и древней цивилизации!               

Примечание автора:               

Лемурия - древняя цивилизация 4500 000 лет до новой эры               
Лемурийцы 3-я коренная раса на Земле,прямые предки человечества               

Отклики друзей:               

Гуляем с Лорой по Саянам,
Легко, без страха и без риска.
Мы много нового узнали,
Нет лучше гида,чем Лариса!!!
Очень интересно и познавательно!
С уважением!

Нина Хрусталёва               

              ***               

И Лемуры и Атланты ,вот и мы на сей земле ,
И без дара и таланты в материнском все тепле .
И хранят века все тайны Гималаев и Саян ,
Только светлый и с любовью будет к этим тайнам зван!

Виктор Эмрит