Движение

Мироненко Анатолий Анатольевич
Жизнь - движение по кругу
В золочёном колесе.
Все привыкли врать друг другу
И не верить - тоже все.

Ложь устала - правдой стала -
Нет движения вперёд.
Жизнью жизнь быть перестала -
Жаль обманутый народ.

Круг - не круг - железный обруч.
Колесо - не колесо...
Добрый уж уже стал коброй -
Мирно целится в висок.

Колесо не остановишь -
Двигайся пока живёшь!
Правдой ложь не урезонишь.
Ложью, правду не убьёшь!