Мечта

Юлия Алафиэль
Жизнь - иллюзия.
Слова.
Картинки россыпью,
Росчерк
Карандаша.
Чашка кофе -
Непременно с корицей.
И музыка - не спеша.
Не может не получиться,
Красота.
Плейлист
и картинка.
Стандарт.
Уткнуться в подушку,
прижать кота.
Мечта.
Как полагается,
о чашке кофе,
Всяких разных
вещах.
Картинки - россыпью.
Слова.
В них так просто играть.
Картинки перемешай.
Выбирай.
Порви.
А вот теперь - живи.