Коллайдер мнений как пассионарность

Элнаэль Котин
Коллайдер мнений.

Коллайдер мнений как пассионарность.
Чем выше уровень энергий столкновений
Тем с пользой всем, и выше вероятность
Что в столкновеньях воскресает гений.
Пусть истины уж не родятся в спорах,
В спорах грибов зародыш новой жизни.
Вся жизнь напоминает рост грибницы.
И в том её отличье, - от "Системы".
Я неспроста поставил здесь кавычки.
"Система" имитирует лояльность игры
Людей в нули и единицы, а на поверку
Вся игра лишь кибер-свинство, вот мне
За Кибернетику обидно, что этим именем
Такое "окрестили", уму противно и - безумно стыдно...

Не всяка плесень - исцеляет воспаленье.
Не всякий вирус убивает рост бактерий.
Не всяк поэт - как диссидент пассионарен.
Не всяк пророк душевно ненормален.
В его словах трепещет правда жизни.

В войне с распадом исцеляются пороки.
Вот в этом-то,- весь миф о Рагнарёке.)

Элнаэль Котин   31.01.2019 20:33   

890 - ;;;;; - ташкиф (предвидение, прогноз). ;;;; ;;;;;; - (меарат хамахпела - Двойная пещера)
90 - ;;; - мелех (царь). ;;; - майим (вода). ;;; - (кис - карман). ;; - (саль - корзина)
89 - ;;;;; - ханука. ;;; - текес (церемония). ;;;; - (дмама - безмолвие). ;;; - (айит - орёл)
88 - ;;;;; - мэгила (свиток). ;;; - нахаль (река)