А ЧТО Я ЗНАЮ

Ольга Головизина-Чернова
      А ЧТО Я ЗНАЮ...

А что я знаю в этой жизни?...
И в чём уверен точно был?...
Всяк был подвержен укоризне,
Когда пройдохой в жизни слыл...
Да рыжим быть - особый статус!
Всегда заметен... На устах...
И часто вновь бывает казус -
Когда отмечен в озорствах...
Не пошалить? Зачем же жить?...
Вкус жизни точно потеряешь...
Проказничать - себя любить!
Тогда и смысл во всём познаешь!
.................................
Сижу и думаю... Однако...
А про тебя мне что сказать?...
Ведь я тебя совсем не знаю...
Что ль в интернете поискать?...

       31.01.19.