На аллее Ангелов

Василиса 5
Донбасские берёзы на ветру
Молитвой поминальной шелестят
И,словно коршуны на бешенном пиру,
Стреляет украинский в вас солдат.

Скажите это что за героизм
Своих же братьев молча убивать ?
Национальный,горестный  цинизм -
Во всём Россию только обвинять.

Нельзя вот росчерком одним пера
Взять и две области бессовестно стереть,
Война - совсем не детская игра,
Она и боль и раны,даже смерть.

Вы мните,что вы мудрые жрецы,
Наводите порядок на земле ?...
Как по ночам вы спите -подлецы ?
Кошмары вы не видите во сне ?

Не мучает вас детский,скорбный плач
И окровавленная вереница тел ?
А вы оскалились,как бешенный палач,
Любуетесь на свой на беспридел…

Вам оборвали не начавшуюся жизнь,
Так горько слёзы катятся рекой,
Нам остаётся только память сохранить,
Молитву прочитав за упокой.

картинка взята из интернета.На аллеи памяти погибшим детям Донбасса.