Жизнь проживаем по кругу большую

Галина Динова
Над океаном вздымаются волны,
К тучам прибиться стремятся они,
Дождик счастливый, настойчивый, полный
Вновь, океан, в свою бездну прими.

Пусть не смущает ни цвет и ни форма,
В этой стихии сливается суть,
Так и Душа, не зависит от шторма,
К нам снизошла по земному вздохнуть.

И отделяясь на время от Бога,
Стала уже человеком простым,
Только в конце, как прервется дорога,
Примут ее на родные мосты.

Так став Единой с Вселенной Душою,
Опыт земного пространства забыв,
Жизнь проживаем по Кругу большую,
И сохраняем Всемирный позыв.