Не говори любви Прощай

Ольга Лукашева
Не говори любви:"Прощай"
с святой улыбкой Моны Лизы.
Допей остывший за ночь чай
из чашки венского сервиза,
смахни со лба печали тень,
вдохнув рассвет и запах мяты...
Любовь настанет, будто день,
и не угаснет..до заката)

А там, за гранью тишины,
иные запахи и звуки...
Её огнём обожжены,-
объятья замыкают руки.
И пусть грядущий день не прочь
на это всё поставить вето,-
любовь настанет, будто ночь,
и не угаснет до рассвета.