Где ж ты первая любовь?

Александр Скворцов 2
Где ж ты первая любовь?
где теперь летаешь?
ты по венам мою кровь
больше не гоняешь

больше нету этих чувств
только лишь глубОко
затаилась где то грусть
так мне одиноко