Чтоб Вдохновить на Совершенство...

Владимир Истомин
Чтоб Вдохновить на Совершенство
Моих отчаянных Детей,
Нашёл хорошее Я средство-
(Послал Я вам  Учителей!)
Учитель Духа -это Сила!
Я эту Сила Сам даю,
Чтобы Великая Россия
Смогла Достойно встать "к рулю"!
Каноны Бога исполняя,
(Один нарушишь -уже крах!),
Свои Сердца Творцу вверяя,
Ведут людей не впопыхах
В Отцовский Дом! Я всех встречаю
И награждаю тех из вас,
Смогли пройти они по "краю",
Но жар Души их не угас!
Ключи от Истинного Рая-
Не для себя, для всех найдут
И всех любя, и всех прощая,
Детей к "порогу" приведут!
Найдут они слова простые!
(Создатель в этом им помог!)
Поверит каждый -ВСЕ СВЯТЫЕ!
Ведь в каждом Сердце ЕСМЬ САМ БОГ!
Такой Любовью б засияли
У Россиян у всех глаза,
Чтоб наконец-то все узнали,
Пройдёт весенняя гроза
И вся Планета, словно в сказке,
В другую Мерность перейдёт!
Да! Дело близится к развязке...
Встречайте вместе ПЕРЕХОД!