Грусть

Сергей Нистюрин
Пьяня тоской закралась грусть,
и душу обручем сдавила.
Целуют властные  уста,
не нежно, далеко не  мило
Сквозь время, нерушим союз,
известен  верностью своею.
Всегда  приходит не спросясь,
нельзя  захлопнуть эти двери.
    28 июля 2017