Я помню детство...

Александра Бонсюкова
Я помню своё детство с пирогами...
Частенько мама их пекла в печи,
Чудесен аромат! В нём такая сила!
Слюнки так сладостно текли...

Пирогов много, с разными начинками,
Смородина,картошка,с маком,есть,
К ним с мёдом пАрена калина,
Какие вкусности! Сейчас бы их поесть,

Хлеб...Многие такого не едали,
КруглЫ буханки,румяны , высокИ,
Вкусна горбушка с чесноком и солью,
Поистине божественен тот  вкус!

Чудесное детство с пирогами,
Умела вкусными их  мама печь,
Секрет заключался в русской печке,
Сейчас навряд ли у кого-то она,есть....