Не унывать в стремлении, познание

Иосиф Арабаджи
Не унывать в стремлении, познание
Свобода выбора у каждого друзья
У Бога есть любовь и обещание
И не оставит он в земной борьбе

Увидят люди истину во свете
И выберем свой путь, здесь в страшный век
Иисус Христос родился на страдание
Чтоб каждый был искуплен человек

История идёт и движет время
События вершатся на глазах
Грядёт Господь и верных собирает
Пожрёт огонь неверных будет прах

А мы вперёд всё с верою шагаем
И двери открываем для Него
Мы Господа всем сердцем принимаем
Он царь царей, Господь небес, всего