***

Аибабенко
Ты родился в мерцедоний.
На иврит  в адар алеф.
В день, когда на убыль клонит, 
лунный пряник Божий блеф
ты беспомощным явился
из уютного тепла
и мгновенно растворился
неизвестного числа.

28.01.2019       А.И. Бабенко