Уклад Альцгеймера

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2019/01/31/9064
------------------------------   
Стараюсь уберечь
уклад обычный,
свои привычки
смысла нет бросать.
Стал образ жизни
менее ритмичный,
читаю меньше,
полюбил писать...

То - списки дел,
которые наметил,
где каждый пункт
по очереди был.
Клал список там, где
всё равно бы встретил,
чтобы себе напомнить,
что забыл...

Какие то идеи
вечно манят...
Что с толком делал
только - иногда.
То сразу забывал
чем был так занят,
да так, что было
некогда  всегда.

С утра проведать
друга был намерен,
оделся где-то к
десяти, почти...
Уже чуть позже не
был так уверен,
то, что туда
планировал идти..!

Присяду - тут-же
клонит до дремоты,
хочу начать готовить,
тут же ем.
Решу работать,
не найду работы...
Хочу сказать и не
пойму зачем?

-------------------------------