Когда ты вдруг приснишься мне

Григоренко Павел Глазков
Когда ты вдруг приснишься мне
После длительной разлуки.
И улыбкою своей... 
Во мне усилишь сердца стуки.

Ко мне по ближе подойдешь 
На ушко мне шепнешь "люблю"
И по телу пройдет дрожь
От которой с ума схожу...

Ты коснешься меня рукой 
Коснешься губ моих - губами. 
И я счастлив быть с тобой 
Вдвоем летать под облаками.

Вдвоем гулять под теплым солнцем
Отдавая себя мечте...
И любить друг друга сердцем
Когда ты вдруг приснишься мне...

3.01.19