Любовь... И всё...

Дмитрий Анатольевич Булкин
Любовь..и всё, о чём поёт сердце
Хрупкое.
В ночи...полёт,к нему одному
Голубкою.
Туда...душой,добраться бы только
За светло.
В его...окно,в дороге не пасть бы
Замертво.
В его...глаза,взглянуть на прощанье
Преданно.
В душе...гроза,и знает ответ
Заведомо.
Любовь...и всё,о чём пело сердце
Чистое.
Метель...несёт,и время уносит быстрое.
Любовь...и всё,давно он с другой
Голубкою.
Любовь...и всё,а сердце поёт...
Глупое...
Д.А.Булкин(Кот).
31'01'2019'